본문으로 건너뛰기

PRODUCT

향신료

HOME > 제품소개 > 향신료

강겨자분

• 제품명

강겨자분

• 소비기한

24개월

• 용량

200g

• 용도

냉면, 겨자냉채, 양장피, 꼬치, 소스, 드레싱용 등

• 보관 및 주의사항

직사광선을 피해 서늘하고 건조한 곳에 보관하시고, 개봉 후 잘 밀봉하여 건냉한 장소에 보관하여 사용하십시오.

겨자씨가 검게 보일 수 있으나 원료에서 유래한 성분이므로 안심하고 드셔도 됩니다.

미지근한 물(30~40℃)에 겨자분을 1:1의 비율로 혼합하여 잘 갠 후 약 15분 후 사용하십시오. (사용하시려는 음식이나 개인의 취향에 따라 매운맛과 농도를 조절하여 사용하십시오.)

본 제품은 밀, 대두, 난류, 우유, 땅콩, 호두, 토마토, 닭고기, 돼지고기, 쇠고기, 게, 새우, 오징어, 조개류, 아황산류를 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다.