PRODUCT
향신료
HOME > 제품소개 > 향신료
강와사비분
• 제품명
강와사비분
• 소비기한
24개월
• 용량
200g
• 용도
생선회, 생선초밥, 어묵류, 족발, 육류, 생선구이 등
• 보관 및 주의사항
직사광선을 피해 서늘하고 건조한 곳에 보관하시고, 개봉 후에는 잘 밀봉하여 건냉한 장소에 보관하여 사용하십시오.
사용시 물에 갤 때는 얼굴을 가까이 하지 마십시오. 눈이 아주 맵습니다.
강와사비분과 물을 2:3의 비율로 혼합하여 잘 개어 사용하십시오. 개어진 강와사비분은 매운맛과 향이 빨리 나타나 바로 사용할 수 있습니다. 기호에 따라 간장, 식초, 설탕 등을 첨가하여 사용하십시오.
*서양고추냉이분 75%
본 제품은 난류, 우유, 땅콩, 토마토, 대두, 밀, 게, 새우, 돼지고기, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류, 아황산류를 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다.