본문으로 건너뛰기

SERVICE

고객지원

HOME > 고객지원 > 언론보도

언론보도

[중앙일보] [2025 고객이 가장 추천하는 브랜드 대상] 깊고 깔끔한 맛의 장류 선보여

작성자
woomtree
작성일
2025-01-07 17:25
조회
563
https://www.joongang.co.kr/article/25305643

저당 초장, 저당 고추장, 저당 쌈장



움트리의 저당 초장, 저당 고추장, 저당 쌈장이 ‘2025 고객이 가장 추천하는 브랜드 대상’ 저당 조제품 부문 대상을 수상했다.

움트리는 47년간 장류 및 향신료, 프리믹스, 소스를 생산해 온 식품 제조 전문기업이다. 특히 전통항아리 발효숙성 기술 및 생홍고추 원료 개발을 통해 깊으면서 깔끔한 맛의 장류를 선보인다. 움트리 연구소는 트렌드에 따라 맛과 영양을 겸비한 제품을 개발한다. 헬시 플레저 트렌드를 반영한 저당 초장, 저당 고추장, 저당 쌈장이 대표 제품으로, 저온 발효숙성 노하우를 기반으로 설탕·물엿 대신 대체당을 사용해 당 걱정을 덜어 주며, 열량이 낮아 호평을 받고 있다.

출처 : 중앙일보 (https://www.joongang.co.kr/article/25305643)