PRODUCT
장류
HOME > 제품소개 > 장류
골뱅이무침소스
• 제품명
골뱅이무침소스
• 소비기한
12개월
• 용량
1kg
• 용도
골뱅이 요리, 쫄면, 냉면, 국수, 무침요리 등
• 특징 및 주의사항
2025 발효숙성, 장류 본연의 맛을 재현하기 위해 20~25일 동안 ’20~25℃’에서 발효숙성한 제품입니다.
직사광선을 피해 서늘하고 건조한 곳에 보관하시고, 개봉 후 잘 밀봉하여 냉장(0~10℃) 보관하여 사용하십시오.
시간이 경과할 수록 색이 진해질 수 있으나 숙성에 의한 현상이므로 안심하고 드셔도 됩니다.
*밀, 대두 함유
본 제품은 난류, 우유, 땅콩, 게, 새우, 돼지고기, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 홍합 포함)를 사용한 제품과 같은 제조 시설에서 제조하고 있습니다.