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장류
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잘익은 쌈장
• 제품명
잘익은 쌈장
• 소비기한
18개월
• 용량
25g / 120g / 450g / 900g
• 용도
쌈밥, 육류, 수육, 나물무침, 채소 딥핑용 등
• 특징 및 주의사항
2025 발효숙성, 장류 본연의 맛을 재현하기 위해 20~25일 동안 ’20~25℃’에서 발효숙성한 제품입니다.
직사광선을 피해 서늘하고 건조한 곳에 보관하시고, 개봉 후 잘 밀봉하여 냉장(0~10℃) 보관하여 사용하십시오.
시간이 경과할수록 색이 진해질 수 있으나 숙성에 의한 현상이므로 안심하고 드셔도 됩니다.
검게 보이는 입자는 원료(대두,멸치)의 일부분이므로 안심하고 드셔도 됩니다.
*밀, 대두 함유
본 제품은 난류, 우유, 땅콩, 호두, 토마토, 닭고기, 돼지고기, 쇠고기, 게, 새우, 오징어, 조개류(굴, 홍합, 바지락 포함), 아황산류를 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다.