PRODUCT
장류
HOME > 제품소개 > 장류
정성담은 양념쌈장
• 제품명
정성담은 양념쌈장
• 소비기한
18개월
• 용량
14kg
• 용도
쌈밥, 육류, 수육, 나물무침, 채소 딥핑용 등
• 특징 및 주의사항
2025 발효숙성, 장류 본연의 맛을 재현하기 위해 20~25일 동안 ’20~25℃’에서 발효숙성한 제품입니다.
직사광선을 피해 서늘하고 건조한 곳에 보관하시고, 개봉 후에는 잘 밀봉하여 가급적 빠른 시일 내로 사용하십시오.
저온에서 장기간 발효 숙성 시킨 잘 익은 된장에 마늘, 참깨, 등 각종 양념을 혼합한 제품으로 사용 시 오래두면 색깔이 진해질 수 있으나, 이는 자연 숙성에 의한 것으로 고유의 맛은 유지되며 안심하고 드셔도 됩니다.
*밀, 대두 함유
본 제품은 난류, 우유, 땅콩, 게, 새우, 돼지고기, 토마토, 아황산류, 호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(굴, 홍합 포함)를 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다.