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장류

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움트리 장, 오랜 전통의 역사

2025 발효숙성으로 제대로 만든 노하우

움트리 장류 제조 과정

지하 3m 장류 전용 탱크에서 오랜 기간 동안 발효 숙성시키고 엿을 사용하지 않아 텁텁하지 않으며 깊고 진한 장을 만들어 냅니다.

01. 원료 · 개량

최적의 산지 식품원료를 통해 안전한 먹거리를 준비합니다.

02. 증자 · 제국

원료의 증자와 제국을 통해 초기 제조를 시작합니다.

03. 숙성 · 배합

숙성한 원료는 오랜 연구를 통한 최적의 배합 비율을 찾아냅니다.

04. 살균시스템

철저한 살균 시스템으로 안전성을 확보합니다. 

05. 포장 · 검출

위생적으로 관리된 포장 용기에 충진하고 선별과정을 거쳐 검증합니다.

06. 출하

안전하게 생산된 제품을 출하합니다.